Avós
Avós
Meu sangue do seu sangue
Pai dos meus pais
Carne da minha carne
Meus amores fraternais
Pais por muitas vezes
Dos queridos e amados
Filhos, netos, bisneto, tataranetos...
Por afeto, carinho e amor entrelaçados
Um amor belo e infinito
Por todos sem distinção
Por aqueles que fazem parte
De sua semente de geração em geração
São os pilares da família
Experientes e sábios
Que sabem viver bem á vida
Com doçura e largo sorriso nos lábios
Base da educação
De todos os seus descendentes
Nossos vovôs e vovós
São mesmo surpreendentes
Carinho gera carinho
E amor gera amor
Sentimentos repassados
Por nossas vovós e nossos vovôs
Obrigado por existirem
E por nos orientar para á vida
Suas belas lições plantadas aqui na Terra
Jamais serão esquecidas
Mesmo que atendam o chamado de Deus
Para uma nova vida...
Autor: Antônio Vanderley Santos
Prof. Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Julho de 2013
Homenagem aos nossos avós pelo seu dia