CRIANÇA
Tome cuidado criança
Não fique descalça no chão
Coma e escove os dentes,
Mas antes lave as mãos
Feche bem as portas
Lave direito os cabelos
Não demore no chuveiro
Já esta tarde
Arrume a cama e vá dormir
Vai estudar, não mexa aí
Desligue a televisão
Não deixe brinquedos no chão
Cuidado com o bicho-papão
Não grite comigo criança
Pois machuca meu coração.