Mãe...
Mãe...
Em ti fui gerado
O teu fruto sagrado
Amor incomparável
Teu filho amado
Um dia apenas consagrado a ti
Não basta a refletir
Tão grande amor
Que demonstras por mim
E eu quero retribuir
Esse amor sem fim
O tempo passou
Teu filho mudou
Mas o que prevalece
É esse eterno amor
Mãe...
Te agradeço por ser
E por sempre viver
Ao meu lado
Em cada amanhecer
Em meu favor conhecer
A razão de viver