Como É Ser Um Pai?
Esta é a resposta simples
Que todo homem deve responder.
Porque este éum Ensinamento
E que jamais poderá esquecer.
Ele foi escolhido por Deus
Para cumprir uma Missão.
Que é educar seus filhos com honra
Mas faz isto cheio de Dedicação.
A única coisa que ele é
Um Homem cheio de Dignidade.
Porque também ele é um Honesto Pai
Aquele que sustenta seus filhos com Simplicidade.
Somente ama sua família assim
E somente terá um caminho a seguir.
Tem esta Lição de Vida que carrega no coração
Pois também poderá prosseguir.
Tudo o que ele merece mesmo
Quese chama de Amor e Respeito.
Sabes que ele é como um Mestre
Que ensina seus filhos e educa direito.
O importante é que ele é do bem
E que segue os Caminhos do Senhor.
Por ter filhos que respeitam na hora
Aprendendo com ele o verdadeiro Amor.
Esta é uma pergunta simples
E que de meu pensamento não sai.
Pais, respondam esta pergunta simples
"Como É Ser Um Pai?"