Nome!!!

Edilamar de Souza e Souza.

Sempre fui aliás.

Digna de um nome,

Que a memória me traz.

Outro "Souza" isso sim.

Além do teu.

O meu também!!

Souza e Souza.

Nome assim.

Ambos se saúdam!!

E se assinam tão bem.

Dois tronos!!

De ouro!

De lei!

Maravilha!!

És imperador; és rei.

Souza esposa!!

Souza filha!

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 11/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4382042
Classificação de conteúdo: seguro