Infinito

Antes de você nascer eu já sabia

Que você seria muito importante para mim

Sem nem te conhecer eu já sentia

O imenso amor que a você me uniria

Agora que você chegou é só alegria

Trouxe mais cor a minha vida

Despertando em mim

Sentimentos que eu desconhecia

Você é tudo para mim

Agradeço a Deus todos os dias

Por você existir

E não ha palavra impossível

Quando o assunto é te fazer sorrir

Meu amor por ti é infinito

Começo, meio sem fim...

Obs: Escrevi essa poesia para minha sobrinha, eu a amo muito e ela significa tudo para mim..

Michele Santos
Enviado por Michele Santos em 10/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4380977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.