Meu Julio....

Vem de longe meu canto feliz!!

Nas passarelas de flores.

Vem de quando provei.

Dos doces favos do dia em que você nasceu.

Deleite na alma, ao choro da criança que Deus me deu.

Valente, postura de guerreiro.

Há de sempre chegar primeiro

Chegastes como a brisa, benéfica dos ventos.

Que fustigam meus cabelos brancos.

Brisas envolventes, acariciantes a me abraçar.

Que tanto!!tanto eu pedi.

Hoje na festa em que dos seus olhos brotam lágrimas.

Quando me olha, quando me vê!

Colho então as flores que plantei!!

Nas terras do seu coração.

É quando me dou conta que.....

Existe no choro de uma mulher.

Versos sem esquadro, sem compasso!!

Poesias que não envelhece.

E se enternece.

Com o choro de uma criança.

Como você.

Amo muito você filho!!!

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 09/07/2013
Código do texto: T4379814
Classificação de conteúdo: seguro