MEU BÊ

A pele tenra e macia

O aroma de talco e amor

A límpida baba que fia

O olhar que tem luz e sabor

Sabor de menino bonito

Gostinho de garoto maroto

Rostinho que enternece e encanta

E em mim ressuscita a criança

Um ser, meu bebê, quem diria

Tão meu e tão seu, singular

Espírito e carne, uma cria

Presente que a vida me dá

ILZA CARLA LOPES
Enviado por ILZA CARLA LOPES em 04/04/2007
Código do texto: T437844