Amor de Mãe

Fonte divina

eterna alma

doce mãe Maria

tua vida me fez

e dela eu admiro

com eterna amizade de filho

pois mãe

tu és sagrada

és fonte de aconchego

no dia a dia

sem você o mundo não era mundo

era tristeza e dor todo dia.

Por isso mãe

seu amor por todos nós

é fruto de sua bela alma

que como Deus é divino ser

tu ó mãe

é fortaleza para o corpo do teu pequenino ser

e emoção em cada amanhecer.

Te amo minha mãe Maria mãe do menino Jesus,minha mãe em off

e amo todas as mães que já se foram e aquelas que ainda estão no mundo.Felicidades a todas as mães.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 09/07/2013
Código do texto: T4378361
Classificação de conteúdo: seguro