Vida

Querido irmão

Lanço meu olhar para nossas vidas

não sei se para me proteger...

Ou para cicatrizar as feridas do tempo

da distancia, das saudades.

Só sei que esse olhar é cheio de amor,

desejos de solidariedade e de vida...te amo

maria