LIGAÇÕES PERIGOSAS

LIGAÇÕES PERIGOSAS

Diga notícia boa

Quando ligar pra mim

Deixa o que não presta

O que é lixo

O que é ruim

Que a vida já está tão difícil

De muita gente carregar

E com notícia triste

Só existe

Motivo pra chorar

Você só liga pra dizer:

Que alguém está doente

Que alguém está sofrendo

Que partiu pro outro lado

Que não está mais com a gente

Que alguém foi traído

Que alguém se separou

Que alguém levou porrada

Que entrou numa roubada

Que foi roubado ou que roubou

Que alguém está desempregado

Que alguém pulou o muro

Que alguém trapaceou

Que alguém foi enganado

Que se perdeu no escuro

Nunca liga pra dizer:

I love my family

I love you

Como você é importante

Como o mundo é deslumbrante

Nossa vida é uma festa

Quando ouço a sua voz

Logo penso em desligar

Vai e faz uma terapia

Que a vida é uma alegria

E a tristeza vai passar

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 06/07/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4375261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.