FAMÍLIA
Um coração sincero
A mudança de vida
Um pai muito severo
Uma mãe tão querida.
O lar bem organizado
A sinceridade de alguém
O doce amor espalhado
No coração de quem faz bem.
Filhos sendo elogiados
Pelo exemplo dos pais
Guardando o aprendizado
Que não se apagará jamais.
Uma família estruturada
Onde a alegria nasceu
Que está bem guardada
Pela proteção de Deus.