COMO O "BOI" PRO CAPIM ! ! ! - PRANTERAJR

COMO O “BOI” PRO CAPIM ! ! !

I

Quando estão bem,

eles nem

se lembram de mim !

Mas, quando têm

qualquer probleminha,

ainda que, “chinfrim”,

todos eles vêm

naquela corridinha,

como o “boi” pro capim !

É sempre assim !

Não importa se, no fim,

pra mim ficar ruim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 04/07/2013
Código do texto: T4371077
Classificação de conteúdo: seguro