NUNCA ABANDONE SEU PAI

Filho nunca abandone seu pai

Quando ele começar a falar 

E a repetir a mesma história 

Das lutas da vida não o mande parar

Recordar faz bem pois ele vive de novo

E falar da família querida só lhe faz bem

E ter quem ouça com  atenção 

Lhe faz muito bem ao coração 

Ele acha que ainda é importante

Pois alguém está ali  a ouvir tudo o que fez

Seu trabalho sua família querida

Suas vitorias e conquistas de vida

Pra ele isso é importante 

O faz sentir um grande vencedor

Por isso ouça sempre suas historias

Com carinho atenção e amor

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 02/07/2013
Código do texto: T4368422
Classificação de conteúdo: seguro