NAJLA II e III: NETA
NAJLA II
Tem apenas onze anos! Tem até muitos planos!
Tem sonhos em imagens! Planeja muitas viagens!
Conhece continentes, com seus pais ou parentes!
Faz sua praia, a literatura, porque se bronzeia na cultura!
Ama seu colégio Monjolo, seu saber é forte como tijolo!
Desenvolve-se em conhecimento, é o seu maior passatempo!
NAJLA III
Najla é de todos os netos a primeira neta!
Temos quatro netos! Poetisa, imita avô poeta!
Incentivei Najla a brincar com rimas,
dei a velocidade inicial logo acima,
e ela própria foi formando aquele poema!
Assim começa-se um desafio, um esquema!
Assim, desde os seus dez anos, ela tem blog!
Ela ensina: mexa com o cérebro! Jogue!
Foz do Iguaçu, 01/09/2012