Preferido

Ela escolhe seu preferido!

Isso nunca vai parar?

Essa guerra de convivência,

Essa diferença que transborda,

Na hora da batalha!

Ele está errado !

Ela sabe !

Mas o defende como uma leoa!

Por que eu sou a “pior que tem”!

Pode ser!

Eu só pedi para ele parar de me ofender!

É tão difícil assim?

E prometi que também parar!

Mas ele não consegue não me ofender!

Eu também to aqui será que ela não me vê?

Por que para ele pode e para mim não?

São perguntas que ela nunca responde!

Talvez eu saiba a resposta!

Eu só quero que ela olhe para mim!

Será que um dia isso vai mudar?

Eu queria ter outro lugar para ir

Assim eu sumia daqui!