"ANA LUA"
ACORDAR CEDINHO E ENCARAR O TRÂNSITO
HORÁRIO DE PICO, E A CHUVA QUE NÃO CESSA
MAS FOI POR UMA BOA CAUSA, FOI BOM A BESSA
ACOMPANHAR AQUELE HOMEM E AQUELA MULHER
LINDAS PESSOAS, PARA MIM DUAS CRIANÇAS
QUE CARREGAM NO OLHAR O BRILHO DA ESPERANÇA
UFA!, CHEGAMOS, O EXAME É O MOMENTO
ESTÁ TUDO MUITO BEM, ESTÁ TUDO MUITO BOM
CHEGA DE ESPECULAR, O QUE VALE É O ULTRASSOM
SER AVÔ, É TER PACIÊNCIA E SABER ESPERAR
SENTIR QUE TUDO SEGUE COM MUITA HARMONIA
QUE OS SENTIMENTOS SÃO DE PURA ALEGRIA
SER AVÔ É VER O SEU FILHO CHEGAR COM SERENIDADE
E TE DIZER COM O SORRISO DE FELICIDADE
PAI! ACABOU O MISTÉRIO, A ANA LUA JÁ É REALIDADE.
Valter