Saudade de mãe
Ó minha mãe
Onde está pode crer
A saudade que estou
Querendo te ver
Quero de noitinha chegar
De longe te chamar
Aproximar e gritar no portão
Como sempre fiz
Na casinha amarela
Esquentar a água
Na chama do fogão a lenha
Para o cafezinho fazer
A broa bem quentinha
Para mim ela preparou
Com o cantar do primeiro pássaro
Lá está ela na cozinha
Sempre falando dos filhos
Repete sem cansar
Historias passadas
Passagens amarguradas
São desejos de mãe
Juntos dos filhos
Querendo ficar
Cada um com seus afazeres