FILHO... PERCEBA!
Às vezes eu digo filho
Veja o tempo que passa lá fora...
Perceba tudo ao seu redor
O segundo, o minuto e a hora...
É assim que a gente vai
Andando pelas estradas...
Nesta vida em movimento
Certeiro passa o momento...
Batendo, pulsando lá dentro,
Fazendo o coração se agitar...
Com o cheiro do cravo no gosto
Aroma de paz, no mesmo lugar...
E a brisa que aviva o seu rosto
É sintoma de luz, pro meu olhar...
Às vezes meu filho me diz
Que sempre vamos nos amar...
Batendo, pulsando lá dentro,
Sentindo o sentimento tocar...
Às vezes eu digo meu filho
Entenda num segundo, a minuta de agora...
Batendo, pulsando lá dentro,
Perceba que há... Um mundo lá fora!
Texto dedicado aos meus três filhos
E em especial data, a Walter Rochester!
Autor: Valter Pio dos Santos
26/Jun/2013 (Letra/Pop)