FEITO O ALECRIM QUE PERFUMA OS CAMPOS
Eu gosto da boa erva,
esta em que você se transformou
e espalha felicidade verdadeira.
Dizer que gosto é pouco,
então, digo que amo.
O rosto da boa erva é lindo,
brinca, faz graças e me traz alegrias.
Recebe-me na janela
e acaba com o meu cansaço, espanta as olheiras.
Espalha a beleza aos que dela fazem uso
e sorri como um anjo iluminado.
Um sorriso espalhado,
que é para mim e para todos nós.
Suave e bom para o meu coração,
feito o alecrim que perfuma os campos.
Dalva Molina Mansano
(para o meu filho)
24/06/2013