Minha Janaina....

Filha!!!

Tu que me presas tanto!!

Com a ingenuidade de uma menina,

Aspirações que me trezes e me fascina!!

Tão maravilhada assim te sinto.

Tão acima de mim.

Tão linda!!rara e pura!!

Cuido dizer-te, do meu amor.

Em teu viver!!

Da minha ternura.

Talvez se um dia.

Se você me lê!!!acharás!!

Alguma sombra de beleza.

No que te falo.

Quero que leve...de mim.

A essência!! do meu viver.

E que nos mistérios.

Que me esconde.

Ou nas horas minhas,

Que te marcam

Carregue um só bem!!

Um coração que te conforta.

E que por muito ainda.

A fará bela.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 24/06/2013
Código do texto: T4356444
Classificação de conteúdo: seguro