ANA CLARA

ANA CLARA

ANA CLARA VAI CHEGAR,

TODOS ESTÃO PERGUNTANDO,

COMO SERÁ? COMO VIRÁ?

ANA CLARA ESTÁ CHEGANDO...

VEM POR CAMINHOS ALHEIOS,

VEM TRAZENDO MUITA LUZ,

ANINHA TEU LAR ESTÁ CHEIO,

DA PRESENÇA DE JESUS...

TODOS SONHAVAM COM A ANA,

DEMORASTES A CHEGAR,

E TUA MÃE QUE TE AMA,

TEU PAI QUE QUER TE ABRAÇAR...

VEM CHEGANDO A ANA CLARA,

COMO É DOCE TE ESPERAR,

VEM ANINHA JÓIA RARA,

TODOS QUEREM TE SAUDAR.

heyne

Heyne Hayden
Enviado por Heyne Hayden em 03/04/2007
Código do texto: T435575