INDECISA
Vivendo um difícil momento
Preparação pra ir te encontrar
Misto de tantos sentimentos
Alegria de te reencontrar
Desgosto por ser nesse lugar
Não foi assim os sonhos que sonhei
Ver noutro jardim,a flor que reguei
Pra longe levou seu perfume
Será que aí alguém vai sentir
Sem nada pedir?
Se eu pudesse não iria
Jamais pensei estar aí
Nada nesse lugar me seduz
a não ser esse amor
que por ti reluz!
**************************************************
Não importa o momento,
tampouco importa o lugar
quando se da o amor,
que se tem pra ofertar
(Interação do poeta Vanderleis Maia)
Obrigada,amigo!