MAHARA

MAHARA

Quando chegares querida

Certamente encontrarás

No caminhar de tua vida

Amor, carinho e muita PAZ...

Te vejo linda e formosa

E a todos encantando

Irás crescer tão mimosa

No teu lar todos te amando...

Mahara doce presente

De um Natal tão esperado

Mesmo eu estando ausente

Te adoro bebê amado...

Tua infância com certeza

Será cheia de carinho

Serás um bebê beleza

Minha fofura, meu Anjinho.

(Heyne)

Heyne Hayden
Enviado por Heyne Hayden em 03/04/2007
Código do texto: T435563