FAMILIA ...SENTIDO DA VIDA...
NUM CANTO DA SALA
DESBOTADO E SEM FLORES
UM VASO ESQUECIDO
ME LEVA A PENSAR...
QUARTOS VAZIOS,
CAMAS DESOCUPADAS,
ESPERANDO AS FÉRIAS
PRA ALGUÉM OCUPAR...
CASA, OUTRORA ANIMADA
MUITA GENTE, EM GARGALHADAS
HOJE, SEM FALAS, SEM RISOS
É TRISTE E CALADA...
OS FILHOS CRESCERAM
ALGUNS SE CASARAM
PRA OUTROS LUGARES
TODOS SE MUDARAM...
OS PAIS, VELHINHOS
SAUDOSOS E SÓS
NÃO TEM INTERESSE,
P’RA CASA ARRUMAR...
FORAM EMOÇÕES PERDIDAS,
É TUDO SEM GRAÇA
SOZINHOS PERDERAM
O SENTIDO DA VIDA...
.