CANTINHO ALEMÃO...
NO ACONCHEGO DA FAMÍLIA
GUARDAREMOS A LEMBRANÇA
REUNIDOS EM HARMONIA
QUASE SEMPRE UMA FESTANÇA,
UM CARINHO NO OLHAR
ESTAR JUNTOS,NOS FAZ FORTES
POIS QUE VENHA O FUTURO,
DESEJANDO BOA SORTE
LIGADOS ETERNAMENTE,
NOS MOMENTOS DE UNIÃO
TODOS FELIZES, SORRIDENTES
NO CANTINHO ALEMÃO.