OS FILHOS
Filhos
Não se escolhem.
Têm-se
E aceitam-nos.
Tal como são.
Conhecendo-os.
Desvelando-os.
Desvendando seus melindres.
Tosando seus medos.
Instigando coragem.
Consertando os erros.
Apagando solidões.
Dando-lhes a mão
para atravessarem
As pontes reais.
Que a vida nos apresenta.