MINHA FAMÍLIA MEU TESOURO
Tudo o que aprendi com minha querida Mãe
Procuro para minha família passar
Trabalho amor carinho e respeito
E a Deus sempre amar e respeitar
Bondade e amor fraterno
Também faz parte dessa educação
Honestidade humildade e simplicidade
Pra ter cheio de paz o coração
Ajuda aquele que precisa
Nunca desprezar o mais necessitado
Pois ele é filho de Deus também
E por isso não deve ser menosprezado
A honra é uma condição importante
Para ser na vida respeitado
Palavra vale sempre mais
Que um documento assinado
Por isso sou uma pessoa muito feliz
Fui por Deus muito Abençoada
Minha família minha vida meu tesouro
Amo a todos de coração e sei que sou amada
Poesia: M. Ednira P. dos Santos