DOMINGO FAMílIA

Todos reunidos em um dia

Um reencontro, saudade

Retorno de.alguns de onde não se via

É a família sempre uma prioridade

Gostinho de ternura no suspiro do neto

Sorriso banguela na boquinha do outro

Abraço de uma filha que não estava tão perto

União, sensação evidente no encontro

Filhos crescidos, educação dada,

Esforço, trabalho noites sem dormir

Sucesso total, missão realizada

Hoje juntos, felizes, confraternizam a sorrir

Ao lado a mulher companheira de uma vida

Cercado de filhos, genros e netos

Amor incondicional, construção sem medida

Redoma protege com escudos discretos

Privacidade, respeito mais que merecido

Momentos felizes , família retratada

Nem por amigos, nem paixão pode ser impedido

É troféu, é triunfo, é a família sagrada.