PIC-NICK NA PRAIA
PIC-NICK NA PRAIA
Dia lindo de sol
Vou pra praia nadar
Pegar umas ondas
E me bronzear
Vou levar a família
Vamos fazer um pic-nick
Vamos levar um galeto com farofa
E muito refrigerante
Vamos nos divertir
Vamos brincar de bola
Jogar um frescobol
Com direito a fotografia
Quero sair de lá
Quando o sol for dormir
Vai ser muito gostoso
Vamos nos divertir
Praia, sol e a família.
Coisa boa de fazer
Curtir este momento
É o meu querer
Antônio Lima
05-05-2013