MAMÃE QUERIDA
quando penso em minha mãe
meu coração se ilumina,
quando falo esse lindo nome
é um prazer que me fascina,
agradeço ao poderoso deus
por nesse mundo ter colocado,
alguém tão bondosa e sincera
que sempre tava do nosso lado,
é o maior dom entre todos
quis o divino em forma de mulher,
que nesse belo universo aparece
pronta para o que der e vinher,
quando dizia ti amo mamãe
era um prazer tão bonito,
me tornando muito maior
que o magnifico infinito,
obrigado meu deus amado
por nos ter enviado,
um ser tão belo e querido
e assim nos abençoado,
sei que tudo isso é pouco
que acabo de escrever,
mas na terra ou no céu
mãe querida,agente vai se ver.
obra escrita em 2007.