" Garoa "

É manhã e meu filho desperta

a espera de um belo dia...

Com muito sol, jardim em festa, deseja passear,

mas as nuvens acinzentaram tua alegria

e o céu chora em garoa,que pena

andorinha agora não vai poder voar.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 13/06/2013
Código do texto: T4339170
Classificação de conteúdo: seguro