Tereza Maria de jesus

Maria de Tereza

Tereza de Jesus

Mãe de muitas filhas

Mãe de muitos filhos

Sempre incansável mãe

Forte como Maria de Jesus

Olhos que nunca cansaram

Enxergando tudo, por tudo abraçou

Aqui na terra sua caminhada termina

Iniciou sua caminhada no plano espiritual

Tereza perto de Jesus aproximou

Para Jesus seu nome ela deixou.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/06/2013
Código do texto: T4338303
Classificação de conteúdo: seguro