Família.
O bem mais precioso que Deus nos deu, presente exclusivo ou raro.
Pra quem sabe valorizar é claro.
Às vezes com um jeitinho complicado, diferente de ser ou de entender, mas...
Estamos aqui pra isso, fazê o quê não adianta estranhar.
Pois família a gente não escolhe, só tem que amar e amar.