A MOÇA QUE PÕE ROUPAS NO VARAL
A moça que põe roupas no varal
Enche de cor a paisagem monótona
Os barracos têm olhos para vê-la
Quando ela estende o lençol vermelho
Enquanto entoa uma canção de amor
Ajeita peça por peça no fio
Com pregadores que guarda entre os dentes
As roupas contam a história do dia
A blusa amarela é namoradeira
Mas calçõezinhos verdes a vigiam
Ordem da calça surrada do pai
Em silêncio o vestido azul da mãe
Enviado por Jimii em 20/11/2007