MINHAS PÉROLAS

ESCREVER SOBRE ESSES DOIS

ME CAUSA UMA INTENSA ALEGRIA,

POIS OS CARREGO EM MEU CORAÇÃO

DIA E NOITE, NOITE E DIA,

SÃO OS MEUS LINDOS FILHOS

QUE OS AMO COM TODA PAIXÃO,

SÃO MEUS REAIS PRÊMIOS

ME ENCHENDO DE EMOÇÃO,

É UMA SENSAÇÃO TÃO BONITA

QUE A MIN FOI PROPORCIONADO,

COM SUAS CHEGADAS AQUI NA TERRA

ME DEIXANDO EMOCIONADO,

SÃO MINHA MAIOR REALIZAÇÃO

E FOI MUITO BEM PLANEJADA,

TRATADA COM TANTO AMOR

DE SUA TÃO SONHADA CHEGADA,

AFIRMO QUE OS AMO MUITO

E VOU TÁ SEMPRE DO SEU LADO,

E DÁ GRAÇAS AO BOM DEUS

POR SEU UM PAI ABENÇOADO,

AGRADECENDO AO DIVINO MESTRE

DESSES PRESENTES ENVIADOS DO CÉU,

ELES QUE SÃO MINHAS PÉROLAS

A PRÍNCEZA JULIET E O PRÍNCIPE DANIEL.

OBRA ESCRITA EM 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 06/06/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4327911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.