" Conselhos do meu Velho Pai "
" Conselhos do meu Velho Pai "
Nasci e cresci em meio a uma favela
tantas vezes vi meu Pai agradecer pelo abrigo...
Obrigado meu Deus por ter-me concebido
o direito de ter um lar, e ser exemplo ao meu filho.
Desde pequenino, eu fui aprendendo o que era proibido
nunca mexer no alheio, isso não é permitido
crescendo ali, eu vi tantos amigos se tornarem bandidos.
Segui os conselhos que meu Velho Pai,havia me pedido...
Quem vai pela cabeça dos outros é piolho, não é amigo,
fique esperto aos convites, esse mundo está cheio de perigo
coisa boa, não oferecem nem aos mendigos.
Nilton Cabeça.