FAVO DE MEL

Anos, sem paz! Tom cinza é o céu!

O mundo fica mais trágico e cruel!

Corrupção, tráfico, a guerra e fel!

Nesse meio, nasce um favo de mel!

A vida é uma contagem regressiva!

Ninguém ainda tem cadeira cativa!

Espero que na calmaria você viva,

que sua vida seja abençoada e ativa!

Nasceu nesse clima numa bela manhã!

Por Deus, com corpo são e mente sã!

Veio para brilhar e para ser campeã!

com um coração maior que o maracanã!

Para que ninguém nunca se esqueça,

herda genes de beleza e de cabeça...

Pare, olhe , escute, venha e a conheça!

O importante é que ela não esmoreça!

Ela veio somar virtude e diminuir defeito!

Será tarefa, obrigação e dever a ser feito!

Será a deusa da sabedoria e da bondade!

Será a personificação da venustidade!

Foz do Iguaçu, 25/05/2002 (Veio à luz, Aljan) (neta)

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 02/06/2013
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T4320955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.