" Família Azul "
Existia um vazio,uma fissura no alicerce,
que fora observado pelas Mamães Especiais.
Em alianças,as lágrimas e suores das batalhas de norte a sul,
aprenderam a misturar ao cimento do amor,a areia da perseverança
criaram a massa do fortalecimento, chamada Família Azul.
Nilton Cabeça.