" Nesse Vai e Vem "
" Nesse Vai e Vem "
O velho relógio da nossa casa engripou,
o ponteiro das horas,espera você desengripar também.
Com o teu movimento de cadeira de balanço,que faz o vento
agitar o pendulo,dando corda ao nosso Big Bem,
disparando o alarme,para o despertar de um novo tempo.
E na Matemática dos teus dedos,o seu invento,acorde
e me ensina a tirar a prova real,mas faz figa,para o bem.
Nove dedos fora,sobra o polegar,faz joia meu Rebento ?
com um sorriso no ar,faça girar os ponteiros,nesse vai e vem.
Nilton Cabeça.