Seja a saída
'Uma casa dividida é uma casa em ruínas, pense nisso pois o maior mal talvez esteja do seu lado e vc nem esteja percebendo, a discordancia só traz atrito e a falta de comunicação desentendimento...converse com seus pais, com seu filho(a), não deixe tudo desmoronar sem ter levantado uma palha para ajudar...não seja a desavença nem o elixir da frustração e sim aquele que colocará as engrenagens no lugar aquele que fará Deus participar...
Daniel Alan [DAF]