Fui adotada, três dias depois de nascer.
Pensei que estivesse perdida, mas não aconteceu.
Daquele abandono vi surgir o renascer.
Na família branca que me acolheu

Em minhas fotos de família, perceberás.
A diferença entre as cores
Pois, onde existem valores, verás.
Que inexistem, desamores e preconceitos

Nasci negra no ambiente branco
E minha mãe ainda solteira
Encantou-me no berço doce balanço
Ensinou-me virtudes e valores para esta arteira

Tive dificuldades de entender direito
As pessoas riam e criticavam
Mal sabiam das origens do meu seio
Meus pais adotivos me amavam

Hoje, agradeço a mistura de cores.
Pois, sou viva meio a tantos amores
Ao amor de minha mãe e suas dores
Eu compreendi que sou... Suas melhores
[Flores
Longânimo
Enviado por Longânimo em 29/05/2013
Código do texto: T4315065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.