ABORTO FRUSTRADO
Essa gente tem amor
À alegria e ao prazer
Mas não sabe o valor
Do pequeno por nascer.
Entra em cena o desprezo
Traz consigo rejeição
O pequeno em desespero
Já vê falta de afeição
Para amar não há motivo
Falta afeto
Ao pequeno feto
Um indefeso abortivo
Ele luta pra viver
Há desprezo e rejeição
Mas insiste e quer nascer
Vai sofrer de depressão
Mas conhecendo o amor
De Jesus o Salvador
À sua mãe vai perdoar
E a depressão vai se acabar
Vendo o amor e o perdão
E o fim da depressão
Sua mãe se salvará
E a Jesus se apegará