OBRIGADO PRIMOS
Obrigado Primos
Passada as horas emocionantes, quer tenham sido elas:
Na Fazenda da Glória, na homilia, tão pontual do encontro;
Na apresentação da prima Amair, em nosso almoço;
Em minha exposição poética, relatando este encontro;
E na confraternização propriamente dos primos
Ouvindo histórias, revendo lembranças de família,
Apresentando-nos a todos e falando do avô Chiquinho,
Unimos a nostalgia com a saudade chegamos ao clímax!
Ser Ferraz e fazer da adversidade combustível do futuro.
É plantar uma árvore, colher seu fruto e faze-lo geléia.
É alimentar gerações com o trabalho do casal promissor.
É contar história que só o amor pode entender e explicar.
Foram tantas emoções pra um coração combalido,
Pra uma retina embaçada de histórias e cega do passado,
Que só nos fez, no rosto de cada um e nos seus gestos,
Um pouco do casal Antonio e Eugenia Ferraz.
Precisamos trocar endereços, anotarmos telefones,
Visitarmos e colocar em dia as nossas impressões,
Fazendo do nosso encontro resultado de amizade,
Só assim seremos coerentes com o clã dos Ferraz.
Parabéns a todos que organizaram,
A todos que comparecerem,
Parabéns aos Ferraz que abrilhantaram o
X Encontro dos Primos em Caçapava.
Chico Luz