" Miragem do teu Sorriso "

"Miragem do teu Sorriso"

No Arzinho do teu Rosto lindo

num simples agito do seu sorriso

em poucos segundos,estou no Paraíso

gostosa sensação de alívio

de esquecer do tempo,isto é o que eu preciso.

Quero viver a miragem

de vê-lo se expressar falando

mergulhar no oásis desta imagem,

transbordar a emoção de ouvi-lo cantando.

E que seus acordes

acorde todos os teus sentidos.

Ah ! meu Deus dê-me a graça

de acreditar que ainda posso sonhar

com o dia em que seu Sorriso irá Clediar.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 26/05/2013
Código do texto: T4309902
Classificação de conteúdo: seguro