QUEREM DESTRUIR A FAMILIA
Tem gente querendo destruir a família
E se isso acontecer o mundo vai se acabar
Pois é na família que começa
Um homem bom a se formar
A família é coberta pelas mãos de Deus
E apoiada pelas mãos da fé
E enquanto ela assim se mantém
Não vai ser destruída por ninguém
Podem tentar mas não vão conseguir
Porque o Senhor protege aquilo que criou
Aqueles que estão com Ele permanecerão firmes
Porque Ele nunca os abandonou
Deputados ministros e outras coisas mais
Estão querendo assinar leis pra no futuro
Acabar com Pái e Mãe e destruir a família
Não conseguirão porque ela é o Porto seguro
Onde os filhos se abastecem de bons sentimentos
De amor respeito e solidariedade
Para seguir por este mar que se chama vida
Com o coração transbordando de felicidade
Poesia: M. Ednira P. dos Santos