" O Seu Dia Vai Clediar "
" O seu Dia vai Clediar "
Passam das nove da noite,Cledson precisa se deitar
está na hora de tomar seu remédio,Mamãe já foi buscar
logo logo os Anjinhos,estarão contigo a brincar
Duendes e Fadas,com seu Ursinho a bailar
Durma em paz meu Filhinho,Papai tem que ir trabalhar
no serviço estarei orando,pedindo a Deus pra te iluminar.
No silêncio do seu quarto,o teu suspiro mais forte
um aviso de alerta,Mamãe que desperta,vai correndo verificar
Está tudo certo,ela ajeita o edredom,pra melhor lhe agasalhar
agora tranquila,enfim minha Guerreira,pode descansar.
Dorme dorme meu Menino,manhã vai surgir,e o seu Dia vai Clediar.
E bem antes mesmo do sol aparecer
estarei de volta,trazendo Pãozinho quentinho
e o Leite fresquinho,pra Mamãe seu Nescau fazer.
acorda meu Filho,vim lhe dizer,Bom Dia com todo carinho.
Nilton Cabeça.