VANESSA I

Que você venha a nascer sadia e perfeita!

Que você venha para ver esta vida curta!

Que você venha para viver, numa bela manhã!

Que você venha a ter mente sã!

Que você venha para sorrir, pois na vida tudo passa!

Que você venha para tossir, pois ainda no ar tem fumaça!

Que você venha para chorar, pois ainda existe desgraça!

Ainda existe farsa!

Ainda existe gente falsa!

Que você venha para dormir ao meu lado

em um lindo berço,

outrora sob a proteção de um terço!

Agora sob a proteção de Allah!

Qualquer porta, não importa,

que estiver em teu caminhar,

eu vou abrir para você continuar.

Vou mostrar para você desde o início,

onde é a fonte, a ponte e o precipício

para você sempre seguir o caminho certo.

Cuidando, ensinando e vigiando

eu estarei sempre por perto.

Que você venha VANESSA,

para que o mundo te conheça!

Ilha Solteira, 04 de setembro de 1974 (nasceu minha filha Vanessa).

P.S.: Já havia escolhido este nome VANESSA, se tivesse uma filha. Foi em 1971 ao assistir um filme de Vanessa Redgrave intitulado Mary Stuart, Rainha da Escócia e anteriormente em 1968 "A carga da brigada ligeira". Estes filmes me fizeram gostar da atuação da artista e de seu nome!

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 21/05/2013
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T4300947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.