Enteogenia
Campos de reunião
becos e bares
as baladas de invernada,
uma neblina tardia
no quintal de casa.
Curralzinho de cogumelo
e a erva santa
e a erva do Diabo.
E a Salvia divinorum
e o cipó macho.
Cocaína com heroína -
lsd com metanfetamina -
crack com tabaco -
uísque com haxixe -
psilocibina com DMT -
ópio com clorofórmio.
Cola com vinho
oxi com lírio.