ADMIRO VOCÊ MEU PAI

Você é muralha!
Protegendo-me pela vida inteira!
Perante tua força, a minha é migalha.

Você ensinou-me a ser forte
Nos momentos de tribulações.
Mas nunca consegui ter seu porte!

Você é meu grande amigo!
Enxuga minhas lágrimas!
Está presente, sempre comigo!

Você ensinou-me a caminhar,
Pelos caminhos da vida sem medo,
Sem temor, sem me agoniar!

Você é pura verdade!
Ensinou-me a ser verdadeira!
Não há lugar para a desonestidade!

Você é como a luz do sol!
Ilumina meu caminho!
Embala-me como um rouxinol!

Você é tudo para mim!
por onde eu andar,
Te amarei até o fim!





Gercy Terrin Scacalossi
Enviado por Gercy Terrin Scacalossi em 19/05/2013
Código do texto: T4299157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.